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Wrap alla griglia

  • Persone

    Porzioni persona/e: 4

  • Tempo di preparazione

    20 min.

  • Tempi di cottura

    10 min.

  • Difficoltà

    Facile

  • Metodo di cottura

    Diretta / Indiretta

  • Ingredienti

    Weber07102015119617 750X750
    • 1 mela
    • 1 carota
    • Foglie di basilico
    • 100 g di crescione
    • 100 g di formaggio semiduro
    • 100 g di panna acida
    • 2 cucchiai di olio, spremuto a freddo
    • 2 cucchiai di aceto balsamico
    • Sale
    • Pepe
    • 2 wrap
    • 100 g di salmone affumicato, gamberi o pollo precotti
    • 50 g di noci

    Istruzioni

    IN CUCINA: 

    • Lavare le mele e pelare la carota. Grattugiarle. Lavare le foglie di basilico e il crescione. Grattugiare il formaggio. 
    • Mescolare la panna acida, l’olio, l’aceto, il sale e il pepe. Spalmare il composto sui wrap e posizionare il salmone in cima. Cospargere con mela grattugiata e carota, foglie di basilico e crescione, formaggio e noci. Avvolgere i wrap. 

    AL BARBECUE: 

    • Preparare il barbecue per la cottura a calore diretto – circa 200 °C. 
    • Inserire la piastra e lasciare preriscaldare. Grigliare gli involucri su entrambi i lati, quindi passare al calore indiretto e grigliare i wrap per 8-10 minuti. 
    • Avvolgerli in carta da forno, tagliare a fette angolate e servire.
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