Waffles rossi per San Valentino
Persone
Porzioni persona/e: 6
Tempo di preparazione
20 min.
Tempi di cottura
2 min.
Difficoltà
Abbastanza facile
Metodo di cottura
Diretta
Ingredienti
Istruzioni
IN CUCINA
- Unire la farina, lo zucchero di canna, il lievito, bicarbonato e zucchero vanigliato in una terrina
- Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco basso
- Mescolare il latte delicatamente nel composto di farina con un frullatore
- Rompere un uovo alla volta nel composto e aggiungere il colorante naturale
- Unire il burro fuso e mescolare
AL BARBECUE
- Predisporre il barbecue per la cottura diretta, a circa 180°C. Se si usa un barbecue a carbone, servono una quantità di bricchetti pari a circa metà ciminiera di accensione
- Inserire la piastra per Waffle GBS® nel barbecue e preriscaldarla per circa 5 minuti
- Sciogliere il burro nelle quattro sezioni dello stampo e distribuire il composto uniformemente su tutta la superficie. Chiudere il coperchio dello stampo e cuocere per 1 minuto. Senza aprirlo, capovolgere lo stampo per circa un altro minuto. Il waffle per raggiungere un bel colore rosso deve essere cotto a puntino
- Servire i waffles con la panna montata, fragole fresche e sciroppo d’acero
ACCESSORI