Vol au vent con ratatouille alla zucca gratinati al montasio
Persone
Porzioni persona/e: 4
Tempo di preparazione
10 min.
Tempi di cottura
10 min.
Difficoltà
Facile
Metodo di cottura
Diretta / Indiretta
Ingredienti
Istruzioni
- Tagliare tutte le verdure a cubetti grandi circa 1 cm per lato.
- Condire le verdure in una ciotola con sale, pepe, qualche ago di rosmarino, olio d’oliva e un cucchiaino di aceto di mele
- Preparare barbecue per la cottura ibrida a circa 180°, preriscaldare il vassoio per verdure sul calore diretto.
- Versare le verdure all’interno del vassoio per verdure e rosolarle per qualche minuto mescolando spesso, fino a che non saranno imbiondite ma ancora leggermente croccanti
- Rimuovere il vassoio per verdure dal barbecue e riempire i vol au vent con le verdure.
- Aggiungere il montasio grattugiato su ogni vol au vent e posizionarli sul vassoio per verdure
- Cuocere sul calore indiretto fino a che il formaggio non sarà fuso.
- Servire ben caldi.