Verdure grigliate alla piastra
Persone
Porzioni persona/e: 6
Tempo di preparazione
15 min.
Tempi di cottura
10 min.
Difficoltà
Facile
Metodo di cottura
Diretta
Ingredienti
Istruzioni
IN CUCINA
- Lavare tutte le verdure. Togliere i semi i peperoni e tagliarli a striscioline. Tagliare le zucchine a in 4 fette per lungo, poi tagliarle in piccole parti di ½ cm di spessore. Togliere la pelle esterna dei cipollotti e tagliarli grossolanamente.
- Lavare il limone e tagliarlo in piccole parti.
- Lavare e tritare finemente il coriandolo.
AL BARBECUE
- Preparare la griglia per cottura fuoco diretto – ca. 220 ° C.
- Posizionare la piastra sulla griglia, oliarla e lasciarla preriscaldare. Quindi aggiungere i peperoni, chiudere il coperchio e grigliare per 3 minuti. Mescolare e aggiungere le zucchine e cipollotti. Condire con sale e pepe.
- Chiudere il coperchio e cuocere per altri 7 minuti, mescolando regolarmente.
- Verso la fine della cottura, aggiungere il limone e il coriandolo.
- Verificare che le verdure siano cotte. Condire con sale e pepe. Servire subito tutto.