Home » Finger Food » Uova fritte con pomodori e funghi champignons

Uova fritte con pomodori e funghi champignons

  • Persone

    Porzioni persona/e: 4

  • Tempi di cottura

    5 – 7 min.

  • Difficoltà

    Facile

  • Metodo di cottura

    Diretta

  • Ingredienti

    Scandinavian Forrest Fried Eggs 1 750X750
    • 12 pomodori
    • 14 funghi champignons
    • sale
    • pepe
    • burro
    • 8 uova

    Istruzioni

    IN CUCINA

    Lavare accuratamente i pomodori e I funghi. Tagliare i funghi in 4 parti.

    AL BARBECUE

    Scaldare il barbecue per cottura a fuoco diretto – approx. 160-180 °C.

    Posizionare la piastra in ghisa sulla griglia e preriscaldare. Cuocere i pomodori e funghi sulla piastra fino a che si ammorbidiscono. Rimuovere dalla piastra e condire con sale e pepe.

    Mettere una piccola noce di burro sulla piastra. Rompere le uova una per una sulla griglia e friggere.

    Servire le uova fritte con i pomodori e funghi grigliati.

    ATTREZZATURA

    piastra in ghisa

      Carrello
      Torna in alto