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Trote con carote, asparagi e limone

  • Persone

    Porzioni persona/e: 4

  • Tempo di preparazione

    30 min.

  • Tempi di cottura

    30 min.

  • Difficoltà

    Abbastanza facile

  • Metodo di cottura

    Diretta / Indiretta

  • Ingredienti

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    • 1 kg circa di trote
    • 2 carote
    • 6 asparagi
    • 3 fette di limone verde
    • 30 g di burro
    • aneto fresco
    • olio
    • sale
    • pepe

    Istruzioni

    IN CUCINA:

    • Pulire le trote avendo cura di rimuovere le squame. Successivamente, disporre il pesce in un panno. 
    • Sbucciare le carote e tagliarle a fettine sottili. Lavare gli asparagi, raschiando il fondo del gambo. 
    • Riempire le trote con le fettine di carota, gli asparagi, il limone e il burro. Pulire l’aneto e aggiungerlo al ripieno di verdure. 
    • Legare con dello spago da cucina il pesce e spalmatelo con un po’ di olio da un lato. Insaporire con sale e pepe. 

    AL BARBECUE:

    • Preparare il barbecue per la cottura diretta e indiretta a 220 ° C. 
    • Posizionare le trote sulla griglia con la parte oliata verso il basso. Distribuire ancora un po’ di olio dall’altro lato e condire con sale e pepe. Chiudere il coperchio e cuocere le trote su entrambi i lati, girandole una volta sola, fino a che non compariranno i tipici segni della griglia. 
    • Spostare ora i pesci nella zona a calore indiretto e proseguire la cottura, a coperchio chiuso, fino al raggiungimento dei 60° al cuore.
    • Lasciar riposare per 5 minuti al caldo prima di servire.


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