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Triangoli di gamberi con avocado

  • Persone

    Porzioni persona/e: 6

  • Tempo di preparazione

    5 min.

  • Tempi di cottura

    20 min.

  • Difficoltà

    Abbastanza facile

  • Metodo di cottura

    Indiretta

  • Ingredienti

    Weber  Triangoli Di Sfoglia Con Sesamo Ripieni Di Gambero E Avocado 750X750
    • 1 rotolo pasta sfoglia
    • 12 code di mazzancolle
    • 1 avocado
    • 1 lime
    • 1 cucchiaio di olio d’oliva
    • 1 cucchiaino di timo
    • q.b. sale e pepe
    • 1 uovo
    • 2 cucchiai di semi di sesamo

    Istruzioni

    IN CUCINA

    • Ritagliate la pasta sfoglia a quadrati di ca. 10 cm di lato. 
    • Sgusciate i gamberi e tritateli grossolanamente. 
    • Sbucciate e denocciolate l’avocado e tritatelo grossolanamente. 
    • Mettete gamberi e avocado in una bowl, aggiungete il succo di lime, l’olio di oliva e il timo, mescolate bene e aggiustate di sale e pepe. 
    • Mettete una cucchiaiata generosa del ripieno così ottenuto su una delle due metà del quadrato, immaginandolo diviso da una diagonale. Risvoltate la metà libera sopra quella piena e sigillate i bordi con il dorso dei rebbi di una forchetta. 
    • Sbattete l’uovo e pennellate la superficie dei triangoli e aggiungete qualche seme di sesamo. 

    AL BARBECUE 

    • Riscaldate il dispositivo in set up da cottura indiretta, stabilizzandolo ad una temperatura di 170ºC. 
    • Ponete in cottura indiretta i triangoli fino a doratura. 
    • ate raffreddare alcuni minuti prima di servire.
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