Triangoli di gamberi con avocado
Persone
Porzioni persona/e: 6
Tempo di preparazione
5 min.
Tempi di cottura
20 min.
Difficoltà
Abbastanza facile
Metodo di cottura
Indiretta
Ingredienti
Istruzioni
IN CUCINA
- Ritagliate la pasta sfoglia a quadrati di ca. 10 cm di lato.
- Sgusciate i gamberi e tritateli grossolanamente.
- Sbucciate e denocciolate l’avocado e tritatelo grossolanamente.
- Mettete gamberi e avocado in una bowl, aggiungete il succo di lime, l’olio di oliva e il timo, mescolate bene e aggiustate di sale e pepe.
- Mettete una cucchiaiata generosa del ripieno così ottenuto su una delle due metà del quadrato, immaginandolo diviso da una diagonale. Risvoltate la metà libera sopra quella piena e sigillate i bordi con il dorso dei rebbi di una forchetta.
- Sbattete l’uovo e pennellate la superficie dei triangoli e aggiungete qualche seme di sesamo.
AL BARBECUE
- Riscaldate il dispositivo in set up da cottura indiretta, stabilizzandolo ad una temperatura di 170ºC.
- Ponete in cottura indiretta i triangoli fino a doratura.
- ate raffreddare alcuni minuti prima di servire.