Tarte Tatin
Persone
Porzioni persona/e: 4
Tempo di preparazione
15 min.
Tempi di cottura
30 min.
Difficoltà
Media
Grill Temp
180° C
Metodo di cottura
Indiretta
Ingredienti
Istruzioni
IN CUCINA:
- Tagliare il burro a cubetti e metterlo nel supporto di cottura per pollo, cospargere il tutto con lo zucchero di canna.
- Sbucciare le mele e tagliarle in otto spicchi. Rimuovere i semi e disporre gli spicchi nel supporto di cottura per pollo in modo uniforme e cospargere con un pizzico di sale.
- Per la crema al caffè, dopo aver montato la panna, mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola di media grandezza e conservare in frigo.
AL BARBECUE:
- Preparare il barbecue per la cottura a calore indiretto, circa 200 °C.
- Mettere il supporto di cottura per pollo sulla griglia di cottura e lasciare cuocere gli ingredienti per circa 10-15 minuti.
- Rimuovere il supporto di cottura per pollo e coprire le mele con la pasta sfoglia e cuocere per 20-25 minuti, finchè quest’ultima non diventa dorata.
- Servire con la crema al caffè.