Tagliata di manzo con cipollotti grigliati e salsa tiger
Persone
Porzioni 1 – 2 person
Tempo di preparazione
10 min.
Difficoltà
Media
Grill Temp
270°
Metodo di cottura
Diretta
Ingredienti
Accessori particolari
- Vassoio Weber
- Weber Connect Smart Grilling Hub
Istruzioni
In cucina:
- Oliare leggermente le superficie della tagliata
- Tagliare in due i cipollotti, cospargerli con un po’ di olio Evo, sale e pepe
- Tagliare in due il limone
- Preparare la salsa tiger mescolando la maionese, il cren, l’aglio in polvere e aggiungere un po’ del succo di limone precedentemente grigliato e mescolare il tutto
Al barbecue:
- Predisporre il bbq per una cottura diretta a 270/280°
- Mettere tutti gli ingredienti in cottura (Tagliata, cipollotti e limone)
- Togliere la costata dalla griglia al sangue (50°/55° gradi interni) e i cipollotti quando ammorbiditi
- Eliminare l’osso dalla costata e tagliarla a striscioline
- Condire con un po’ di olio Evo, sale e pepe e servirla con i cipollotti e la salsa tiger di accompagnamento