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Tagliata di manzo con cipollotti grigliati e salsa tiger

  • Persone

    Porzioni 1 – 2 person

  • Tempo di preparazione

    10 min.

  • Difficoltà

    Media

  • Grill Temp

    270°

  • Metodo di cottura

    Diretta

  • Ingredienti

    Tagliata
    • 1 costata di manzo da 500gr circa
    • 2 cipollotti (se possibile di tropea)
    • Olio EVO
    • Sale & pepe

    Per la salsa tiger

    • 150 gr di maionese
    • 2 cc di cren (a piacere)
    • Limone
    • Aglio in polvere

    Accessori particolari

    • Vassoio Weber
    • Weber Connect Smart Grilling Hub

    Istruzioni

    In cucina:

    • Oliare leggermente le superficie della tagliata
    • Tagliare in due i cipollotti, cospargerli con un po’ di olio Evo, sale e pepe
    • Tagliare in due il limone
    • Preparare la salsa tiger mescolando la maionese, il cren, l’aglio in polvere e aggiungere un po’ del succo di limone precedentemente grigliato e mescolare il tutto

    Al barbecue: 

    • Predisporre il bbq per una cottura diretta a 270/280° 
    • Mettere tutti gli ingredienti in cottura (Tagliata, cipollotti e limone)
    • Togliere la costata dalla griglia al sangue (50°/55° gradi interni) e i cipollotti quando ammorbiditi
    • Eliminare l’osso dalla costata e tagliarla a striscioline
    • Condire con un po’ di olio Evo, sale e pepe e servirla con i cipollotti e la salsa tiger di accompagnamento


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