Home » Manzo » T-bone

T-bone

  • Persone

    Porzioni 2 person

  • Tempi di cottura

    10 min.

  • Difficoltà

    Media

  • Grill Temp

    200°

  • Metodo di cottura

    Diretta

  • Ingredienti

    T Bone
    • Tbone 1kg (Spessore circa 3,5 cm)
    • Rub (Mix di spezie a piacere)
    • Timo e Rosmarino

    Accessori particolari

    • Weber Connect Smart Grilling Hub
    • Guanto termico Weber
    • Griglia di rosolatura in ghisa

    Istruzioni

    • Accensione del Master-Touch fino a 180-200°
    • Utilizzo dell’app con Weber Connect
    • Preparazione della carne come da app
    • Posizionare sulla griglia ben calda di rosolatura, circa 3 min per lato fino a formazione maillard in cottura diretta
    • Posizionare la T-bone in verticale in cottura indiretta fino al raggiungimento dei 49°C
      Carrello
      Torna in alto