Home » Dessert » Strudel di mele grigliato

Strudel di mele grigliato

  • Persone

    Porzioni persona/e: 4

  • Tempo di preparazione

    15 min.

  • Tempi di cottura

    30 min.

  • Difficoltà

    Facile

  • Metodo di cottura

    Diretta

  • Ingredienti

    Weber21092015117354 750X750
    • 2-3 fogli di pasta sfoglia
    • 1 mela
    • 3 cucchiai di composta di mele

    Istruzioni

    IN CUCINA:

    • Tagliare la pasta sfoglia in due dischi di 17 cm di diametro.
    • Lavare e rimuovere il torsolo della mela e tagliarla a spicchi sottili di circa 1 cm di spessore. 
    • Mescolare la composta di mele con la mela fresca e stendere su uno dei dischi di pasta sfoglia fino a circa 1 cm dal bordo esterno. Posizionare il secondo disco di pasta sfoglia sul primo, a mo’ di “coperchio” e premere i bordi leggermente con una forchetta. 

    AL BARBECUE:

    • Preparare il barbecue per la cottura diretta – circa 185 °C. Mettere la piastra per waffle sulla griglia GBS® e preriscaldare per 5-8 minuti.
    • Posizionare lo strudel di mele sul lato tostatura della piastra per waffle e sandwiches. Lasciare cucinare per 10-15 minuti. 
    • Capovolgere la crepiera e cucinare l’altro lato per 10-15 minuti, o fino a quando entrambi i lati sono dorati. Servire immediatamente, per esempio con creme fresche, panna leggermente montata o zucchero a velo.
      Carrello
      Torna in alto