Straccetti di vitello con verdure croccanti
Metodo di cottura
Indiretto
Ingredienti
Accessori particolari
- Wok con cestello di cottura a vapore WEBER CRAFTED
Istruzioni
Dalle fettine di vitello ricavare degli straccetti di circa 1cm. Tritare aglio, zenzero e peperoncino. Tagliare a striscioline sottile le zucchine, il peperone, i fagiolini e a rondelle i cipollotti.
Posizionare il wok sul calore indiretto e preriscaldare. Aggiungere un filo d’olio, aggiungere un po’ di rub per manzo e cuocere gli straccetti insieme alle mandorle per circa 8 min. Togliere e mettere da parte.
Aggiungere un altro filo d’olio e far soffriggere il peperoncino con l’aglio e lo zenzero. Poi versare tutte le verdure e cuocere per circa 10 minuti. Aggiungere il vitello e le mandorle, bagnare con salsa di soia e di ostriche. Fare saltare per qualche minuto.