Home » Pollame » Spiedini di pollo Teriyaki

Spiedini di pollo Teriyaki

  • Persone

    Porzioni 4

  • Difficoltà

    Facile

  • Ingredienti

    Spiedini Di Pollo Teryaki
    • 4 sovracosce di pollo
    • 1 bottiglia di salsa Teriyaki
    • Semi di sesamo
    • Erba cipollina
    • Acqua minerale
    • 1 ct di maizena

    Istruzioni

    • Eliminare la pelle delle sovracosce e disossarle, poi tagliarle in strisce di circa 3 cm di larghezza. 
    • Marinare le sovracosce con ½ bottiglia di salsa Teriyaki allungata in parti uguali con acqua.
    • Preparare la salsa per spennellare la carne usando la rimanente salsa Teriyaki. 
    • Mescolare la maizena con dell’acqua in parti uguali fino al completo scioglimento, poi aggiungerla alla Teriyaki e scaldare per addensare la salsa. 
    • Una volta pronti gli spiedini (raggiunta temp. interna di 75°), spennellarli con la salsa densa, aggiungere semi di sesamo e erba cipollina tritata.
      Carrello
      Torna in alto