Spiedini di carne
Difficoltà
Facile
Metodo di cottura
Diretto
Ingredienti
Istruzioni
Ricordate, la carne va cotta in maniera separata così da avere una cottura perfetta per ogni tipo di carne.
Impostare la cottura a circa 250° e iniziare a grigliare le fette di tacchino con quelle di scamerita mediante la cottura diretta per circa 12/14 minuti.
Per non far perdere i succhi, non bucare le salsicce. Cuocerle in cottura diretta a non più di 250° per circa 8/12 minuti.
Dopo aver tagliato la pancetta alta circa 1,5 cm, grigliarla per circa 6/8 minuti mediante cottura diretta a circa 200 gradi.
Bagnare un ramoscello di rosmarino nell’olio e passarlo sopra la carne ogni volta che viene girata dalla griglia, così da profumarla per bene.
Abbassare la temperatura dello Smokefire intorno ai 180 200°.
Tagliare i peperoni a quadratini rimuovendo la parte interna dei semi e la parte bianca per non ottenere un sapore amaro. Tagliare le zucchine per traverso con uno spessore di circa 1 cm, dopodiché grigliarle per circa 10/15 minuti.
Quando tutta la carne è perfettamente cotta e succosa e le verdure grigliate, iniziare la spiedinatura mettendo un pezzo per ogni tipo di carne e nel mezzo zucchine e peperoni.
Buon appetito!