Home » Pollame » Spatchcock Chicken

Spatchcock Chicken

  • Difficoltà

    Facile

  • Grill Temp

    160°

  • Metodo di cottura

    Indiretto

  • Ingredienti

    Spatchcock Chicken
    • 1 pollo
    • Rub per pollo
    • 50 gr burro
    • Olio EVO

    Istruzioni

    • Aprire il pollo a “farfalla” rimuovendo totalmente la spina dorsale, e appiattirlo. 
    • Ungere con olio EVO e cospargere tutta la superficie con il rub. 
    • Tagliare il burro in due cubetti, cospargerli con i rub e inserirle sotto pelle all’altezza del petto del pollo.
    • Settare il bbq per una cottura indiretta a 160° e posizionare il pollo sul calore indiretto. Affumicare a piacere con chips di legno. 
    • Portare il pollo a cottura completa fino al raggiungimento di una temperatura interna di 75/80°.
      Carrello
      Torna in alto