Smoked Louisville Chicken Wings
Difficoltà
Bassa
Grill Temp
180°
Metodo di cottura
Indiretta
Ingredienti
Accessori particolari
Istruzioni
Separare le varie parti dell’ala con un coltello lungo le giunture. La parte finale non deve essere utilizzata. Metterle in un contenitore, ungerle con un po’ d’olio e cospargerle con il rub e poi lasciarle riposare.
Nel frattempo preparare la marinatura. Sciogliere il burro in un pentolino sul fuoco, aggiungere il concentrato di pomodoro, lo zucchero, il limone, la senape e l’aglio. Cuocere finche non diventa cremoso. Aggiungere il bourbon e fare evaporare l’alcool per qualche minuto. Lasciare raffreddare e versare sulle alette dentro un contenitore. Mettere in frigo e lasciare marinare per una notte.
Preparare il bbq per una cottura indiretta a 180° e cuocere le alette affumicando con chips a piacere fino al raggiungimento della temperatura interna di 75°. Prima di servirle passarle sul calore diretto per croccantizzarle.