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Salsicce Merguez alla Baudrexel

  • Persone

    Porzioni persone: 4-6

  • Grill Temp

    110-130°C

  • Metodo di cottura

    Diretta

  • Ingredienti

    Sausage Article
    • 850 g carne di spalla di agnello
    • 200 g grasso di rognone di agnello
    • 2 cucchiai di paprika dolce
    • ½ cucchiaio di pepe nero
    • 1 cucchiaio di petali di rosa disidratati
    • 2 cucchiai di acqua di rose
    • ¾ cucchiaio di cannella macinata
    • 2 cucchiai di Harissa o 1 cucchiaio e 1/2 di peperonchino esiccato
    • 1 cucchiaino di semi di finocchio, sminuzzato grossolanamente
    • 1 cucchiaio di cumino in polvere
    • 1 mazzetto di coriandolo, lavato e sminuzzato
    • 3 spicchi d’aglio
    • 2 cucchiaini 1/2 di sale fino

    Accessori particolari

    Istruzioni

    • Sminuzzare la carne prima con il disco a fori grandi e quindi con quello a fori piccoli nel tritacarne.
    • Aggiungi tutte le spezie.
    • Riempi il budello con l’aiuto di una tasca per insaccare e attorciglia le salsicce.
    • Griglia le salsicce a bassa temperatura 120°C senza pre-riscaldare.
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