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Salmone su placca di Cedro

  • Persone

    Porzioni 2 person

  • Tempo di preparazione

    15 min.

  • Difficoltà

    Facile

  • Grill Temp

    230°

  • Metodo di cottura

    Diretta

  • Ingredienti

    Salmone Ok
    • Un filetto di salmone medio-grande
    • Una placca di cedro Weber
    • Olio EVO

    Per il rub (mix di spezie)

    • 3 parti di sale
    • 2 parti di pepe
    • 1 parte di aglio in polvere

    Accessori particolari

    • Placca di Cedro
    • Weber Connect Smart Grilling Hub

    Istruzioni

    In cucina (circa 2 min)

    • Spennellare il filetto dalla parte della polpa con un filo di olio e cospargere con le spezie e lasciare intatta la pelle

    Al barbecue

    • Posizionare la placca di cedro sul calore diretto ed aspettare circa 10 minuti che annerisca e cominci a fumare
    • Girare la placca con la parte annerita verso l’alto in calore diretto ed adagiare sopra il filetto di salmone con la pelle rivolta verso il basso.
    • Continuare con la cottura diretta impostando una temperatura di circa 200 gradi fino al raggiungimento di circa 65 grafi al cuore.
    • Servire

    Consigli del Grillmaster

    • Potete riutilizzare la placca per più cotture. Quando sarà completamente scura è possibile romperla in pezzetti per creare delle chunks.
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