Salmone su placca di Cedro
Persone
Porzioni 2 person
Tempo di preparazione
15 min.
Difficoltà
Facile
Grill Temp
230°
Metodo di cottura
Diretta
Ingredienti
Accessori particolari
- Placca di Cedro
- Weber Connect Smart Grilling Hub
Istruzioni
In cucina (circa 2 min)
- Spennellare il filetto dalla parte della polpa con un filo di olio e cospargere con le spezie e lasciare intatta la pelle
Al barbecue
- Posizionare la placca di cedro sul calore diretto ed aspettare circa 10 minuti che annerisca e cominci a fumare
- Girare la placca con la parte annerita verso l’alto in calore diretto ed adagiare sopra il filetto di salmone con la pelle rivolta verso il basso.
- Continuare con la cottura diretta impostando una temperatura di circa 200 gradi fino al raggiungimento di circa 65 grafi al cuore.
- Servire
Consigli del Grillmaster
- Potete riutilizzare la placca per più cotture. Quando sarà completamente scura è possibile romperla in pezzetti per creare delle chunks.