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Salmone affumicato con miele e finocchietto

  • Persone

    Porzioni 2 person

  • Difficoltà

    Facile

  • Grill Temp

    250°

  • Metodo di cottura

    Indiretta

  • Ingredienti

    201125 Weber Video Ricette Anteprima Salmone Affumicato2
    • Filetto di salmone 300gr,
    • Miele di castagno 3 cucchiai,
    • Finocchietto
    • Sale & pepe rosa

    Accessori particolari

    • Placca di Cedro
    • Pinza e tagliere Weber
    • Guanti Calore

    Istruzioni

    • Mettere a bagno la tavoletta di cedro per circa 20 min
    • Preimpostare lo SmokeFire a 230°C
    • Prepare il filetto di salmone con una spennellata di miele, poi aggiungere pepe rosa, sale e
    • finocchietto.
    • Nel frattempo lo SmokeFire sarà arrivato a temperatura, a quel punto mettere la tavoletta di cedro impregnata d’acqua sulla griglia e chiudere il coperchio per circa 78 minuti fin quando scricchiolerà e rilascerà il gradevole profumo di cedro
    • Appena la tavoletta sarà pronta, prenderla dallo SF e sul lato grigliato posizionale il salmone.
    • A questo punto inseriamo la sonda e lo mettiamo in cottura fin quando raggiunge i 52°C.
    • Programmare Weber connet con la ricetta del filetto di salmone.
    • Quando arriverà a temperatura ci verrà segnalato da Weber connet.
    • A questo punto il salmone è pronto e si può impiattare.
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