Home » Selvaggina » Rotolo di coniglio ripieno

Rotolo di coniglio ripieno

  • Persone

    Porzioni 4 person

  • Tempo di preparazione

    25 min.

  • Difficoltà

    Media

  • Grill Temp

    180°

  • Metodo di cottura

    Indiretta

  • Ingredienti

    Rotolo Coniglio
    • 1 coniglio completamente disossato
    • 8 fette di bacon
    • 1 spicchio d’aglio
    • 2 rametti di rosmarino
    • 2 rametti di timo
    • 5 foglie di salvia
    • 1 mazzetto di aneto
    • Sale & Pepe
    • Olio EVO q.b.
    • Rete di maiale q.b.
    • Spago da cucina

    Accessori particolari

    • Girarrosto
    • Weber Connect Smart Grilling Hub
    • Guanto termico

    Istruzioni

    In cucina: 

    • Fare un trito con aglio, rosmarino, timo, salvia, aneto.
    • Arrotolare il coniglio fino a creare n rotolo uniforme. 
    • Passare la rete di maiale intorno al rotolo e legare con lo spago da cucina. 
    • Cospargere la superficie con un po’ di olio Evo, salare e pepare.

    Al barbecue: 

    • Settare il dispositivo per una cottura indiretta a 180° con l’utilizzo del girarrosto. 
    • Mettere il rotolo nello spiedo e cuocere fino al raggiungimento dei 75° gradi interni.
      Carrello
      Torna in alto