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Rosette filanti

  • Persone

    Porzioni persona/e: 8

  • Tempo di preparazione

    10 min.

  • Tempi di cottura

    30 min.

  • Difficoltà

    Facilissimo

  • Metodo di cottura

    Indiretta

  • Ingredienti

    Weber  Saccottini Con Lembi Di Pasta Intrecciata 750X750
    • 1 rotolo di pasta briseè
    • 100 gr. mozzarella a julienne
    • 1 bicchiere di passata di pomodoro
    • 4 fettine di mortadella (o un altro salume a piacere)
    • 1 cucchiaino di sale
    • 1 cucchiaino di zucchero di canna
    • 1 cucchiaino di pepe nero
    • 1 cucchiaio di paprika

    Istruzioni

    IN CUCINA

    • Miscelate lo zucchero con il sale e le spezie fino ad omogeneizzarle.
    • Con l’aiuto di un coltello tagliate la pasta briseè in strisce larghe circa 3 cm e lunghe 10 e spennellatele di passata.
    • Adagiate su ciascuna striscia una strisciolina di mortadella, lasciando che sbordi, solo sulla parte superiore e lasciando scoperta la metà inferiore della striscia. 
    • Aggiungete la mozzarella e rivoltate la striscia a racchiudere la fetta di mortadella. 
    • Arrotolate a girandola le striscie. Posizionate la rosetta sulla piastra e spolverate con il rub. 

    AL BARBECUE

    • Scaldate il vostro dispositivo Weber in set up da cottura indiretta a 180°C e ponete in cottura la piastra per circa 20 minuti. 
    • Togliete dalla cottura, lasciate riposare per 5 minuti e servite.
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