Rosa Caliente
Persone
Porzioni persona/e: 8
Tempo di preparazione
10 min.
Tempi di cottura
30 min.
Difficoltà
Facile
Metodo di cottura
Indiretta
Ingredienti
Istruzioni
IN CUCINA
- Sminuzzate finemente le fette di salame.
- Stendete una delle due paste per pizza sulla teglia, cospargetela di passata di pomodoro, mozzarella e salame sminuzzato.
- Adagiatevi sopra l’altra pasta per pizza e cospargetela di rosmarino tritato.
- Poggiate al centro un bicchiere e con l’aiuto di un coltello tagliate 12 raggi dal bicchiere fino al bordo. Girate su se stesso ciascun lembo così ottenuto.
AL BARBECUE
- Scaldate il vostro dispositivo Weber in set up da cottura indiretta a 180°C e mettete a riscaldare la pietra per pizza da 36,5 cm Weber e usate il vassoio in alluminio per appoggiare le rose da cuocere.
- Una volta che la pietra sarà riscaldata, posizionatevi sopra la teglia fino a completa doratura delle rose (circa 10 minuti).
- Togliete la teglia in alluminio e servite i finger food ben caldi.
ACCESSORI CONSIGLIATI