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Ribeye con cappella di porcino

  • Persone

    Porzioni 4

  • Difficoltà

    Media

  • Grill Temp

    230°

  • Ingredienti

    Ribeye Con Cappella Di Porcino
    • 4 ribeye
    • 4 cappelle di porcini di medie dimensioni
    • 1 mazzetto di prezzemolo
    • 2 spicchi d’aglio
    • 2 ct di pangrattato
    • Sale q.b.
    • Pepe q.b.
    • Olio EVO q.b.

    Accessori particolari

    • Piastra Weber Crafted

    Istruzioni

    • Pulire le cappelle dei porcini con un pennello per rimuovere la terra (eventualmente aiutarsi con un po’ di carta imbevuta d’acqua). 
    • Tritare il prezzemolo e l’aglio. In una ciotola mescolare 8 CT di olio con il prezzemolo, l’aglio, il sale ed il pepe. 
    • Cospargere la marinata sulle cappelle e lasciare riposare per almeno 1h. Rimuoverle ed eliminare la marinata in eccesso. 
    • Cospargere le cappelle con il pangrattato leggermente salato e pepato.
    • Portare il bbq a 220° e settarlo per l’utilizzo della piastra. Posizionare la piastra all’interno del dispositivo e preriscardarla. 
    • Versare un po’ d’olio sulla piastra e cuocere le cappelle su entrambi i lati fino a che non risulteranno tenere con una crosticina croccante, rimuoverle e metterle da parte. 
    • Asciugare bene le superfici delle ribeye e passare un filo d’olio. 
    • Aggiungere un po’ di olio sulla piastra e cuocere le rib eye da entrambi i lati, fino al raggiungimento di 52° interno (al sangue). 
    • Appena pronte appoggiare sopra le ribeye le cappelle e riscaldarle leggermente. 
    • Servire.
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