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Rib Eye & Flat Iron Steak

  • Difficoltà

    Facile

  • Grill Temp

    315°

  • Metodo di cottura

    Diretto

  • Ingredienti

    Rib Eye Flat Iron Steak
    • Rib Eye di danese rossa
    • Flat Iron di manzo di montagna
    • Rub SPG (sale, pepe, aglio)
    • Olio di semi

    Accessori particolari

    • Griglia per rosolatura a doppio lato WEBER CRAFTED​

    Istruzioni

    Predisporre il BBQ per la cottura diretta inserendo la griglia di rosolatura Weber Crafted dal lato per la cottura della carne

    • Disporre sia la Rib Eye che la Flat Iron sul tagliere e spennellare con un leggero strato di olio di semi
    • Cospargere entrambi i lati con rub SPG (Sale, Pepe, Aglio)

    Quando la griglia di rosolatura è calda:

    • Appoggiare la Rib Eye e la Flat Iron sulla griglia, mantenendo il coperchio del dispositivo aperto
    • Dopo circa 3 minuti girare entrambe le fette di carne. ATTENZIONE: per mantenere l’integrità delle Grill Marks girare solo una volta le fette di carne!
    • Raggiunta la temperatura al cuore più consona al grado di cottura desiderato, togliere dal dispositivo
    • Dopo aver impiattato, lasciar riposare pochi minuti e poi gustare!
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