Rib Eye & Flat Iron Steak
Difficoltà
Facile
Grill Temp
315°
Metodo di cottura
Diretto
Ingredienti
Accessori particolari
- Griglia per rosolatura a doppio lato WEBER CRAFTED
Istruzioni
Predisporre il BBQ per la cottura diretta inserendo la griglia di rosolatura Weber Crafted dal lato per la cottura della carne
- Disporre sia la Rib Eye che la Flat Iron sul tagliere e spennellare con un leggero strato di olio di semi
- Cospargere entrambi i lati con rub SPG (Sale, Pepe, Aglio)
Quando la griglia di rosolatura è calda:
- Appoggiare la Rib Eye e la Flat Iron sulla griglia, mantenendo il coperchio del dispositivo aperto
- Dopo circa 3 minuti girare entrambe le fette di carne. ATTENZIONE: per mantenere l’integrità delle Grill Marks girare solo una volta le fette di carne!
- Raggiunta la temperatura al cuore più consona al grado di cottura desiderato, togliere dal dispositivo
- Dopo aver impiattato, lasciar riposare pochi minuti e poi gustare!