Ravioli di gamberi con emulsione di crostacei al limone
Tempo di preparazione
25 min.
Tempi di cottura
6 min.
Difficoltà
Facile
Metodo di cottura
Diretta
Ingredienti
RAVIOLI
Istruzioni
- Tagliate a dadini la carota e il porro, quindi fateli cuocere nel barbecue (circa 10 minuti).
- Sgusciate i gamberi e tenete da parte le carcasse. Rimuovere l’intestino (filo nero che si trova sul dorso dei gamberi).
- Cuocere e ridurre il brodo di pesce con tutti gli ingredienti indicati tranne la panna acida (20 minuti).
- Condite i gamberi con sale e pepe, quindi aggiungi un filo d’olio d’oliva.
- Stendete le vostre sfoglie di pasta per ravioli cinesi e sistemate le verdure e i gamberi. Chiudete i ravioli facendo piccole pieghe.
- Raccogliete la riduzione del brodo di crostacei usando un colino. Quindi aggiungere 40 cl di panna acida.
- Preriscaldate la piastra sul barbecue, oliate bene e posizionate sopra i ravioli per 5 o 6 minuti. Sfumare la sulla piastra (o cospargere i ravioli per aggiungere umidità).
- Disporre i ravioli su un piatto e aggiungere l’emulsione di crostacei alla citronella (usando una siringa per dolci se ne avete una).