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Quail Scotch Eggs

  • Persone

    Porzioni persona/e: 4

  • Tempo di preparazione

    20 min.

  • Tempi di cottura

    20 min.

  • Difficoltà

    Abbastanza facile

  • Metodo di cottura

    Diretta

  • Ingredienti

    Weber  Quaglia  Scotch  Eggs 750X750
    • 12 uova di quaglia
    • 400 gr macinato di manzo
    • 100 gr pasta di salsiccia
    • 1 ciuffo di prezzemolo
    • Q.b. noce moscata
    • Q.b. pepe nero
    • Q.b. sale
    • 100 gr farina
    • 200 gr pangrattato
    • 1 uovo
    • 200 ml latte
    • 1 cucchiaino amido di mais

    Istruzioni

    IN CUCINA 

    • Tritate finemente il prezzemolo e unitelo al macinato e alla salsiccia, mescolando bene. Aggiustate di noce moscata, sale e pepe 
    • Unite alla farina l’amido di mais. Sbattete l’uovo e unitelo al latte 
    • Mettete le uova in un pentolino coprendole con dell’acqua, portate ad ebollizione e lasciate bollire per 6 minuti. Riempite il pentolino di acqua fredda corrente e lasciate raffreddare le uova per poi togliergli il guscio 
    • Avvolgete le uova con l’impasto facendo delle palline, passatele prima nella farina, poi nel latte e uovo e poi nel pangrattato 

    AL BARBECUE 

    • Predisponete il barbecue per la cottura diretta a 200° e ponete la piastra in ceramica grande in riscaldamento per 15 minuti circa, a coperchio chiuso 
    • Aiutandosi con un cucchiaio e della carta da cucina ungere leggermente la superficie della piastra.
    • Mettete in cottura le Scotch Eggs e chiudete nuovamente il coperchio. Girate periodicamente fino a completa doratura.
    • Servite ben caldo
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