Pulled Pork
Persone
Porzioni 8 person
Tempi di cottura
6 ore
Difficoltà
Difficile
Grill Temp
120°
Metodo di cottura
Indiretta
Ingredienti
Accessori particolari
- Weber Connect Smart Grilling Hub
- Guanto termico Weber
- Vaschetta di alluminio
- Siringa per iniezioni
Istruzioni
- Preparare la salamoia
- Facciamo le iniezioni e lasciamo riposare
- Accendiamo la ciminiera nello Smokey Mountain Cooker
- Mettiamo il rub sulla coppa
- Mettiamo i trucioli a bagno
- Svuotiamo la ciminiera e riempiamo di acqua calda il recipiente interno, che servirà a stabilizzare la temperatura e creare la giusta umidità
- Mettiamo la coppa nel barbecue e affumichiamo con i trucioli
- Lasciamo cuocere per 4 ore circa fino a quando la sonda ci indica i 65°C
- Mettiamo in foil la coppa e continuiamo per altre 2 ore fin quando arriva al cuore a 93°C
- Lasciamo riposare per 30 min, poi sfilacciamo e serviamo