Home » Maiale » Pulled Pork

Pulled Pork

  • Persone

    Porzioni 8 person

  • Tempi di cottura

    6 ore

  • Difficoltà

    Difficile

  • Grill Temp

    120°

  • Metodo di cottura

    Indiretta

  • Ingredienti

    Pulled Pork Meat 238554 Q
    • Coppa di maiale di 2,8 kg circa
    • RUB maiale
    • Salsa BBQ

    Per la salamoia

    • 1 cucchiaio di zucchero di canna
    • 15cl sidro di mela non zuccherato
    • 1 cucchiaio di salsa worcestershire
    • 2 cucchiai di sale grosso
    • 8 cucchiai di acqua

    Accessori particolari

    • Weber Connect Smart Grilling Hub
    • Guanto termico Weber
    • Vaschetta di alluminio
    • Siringa per iniezioni

    Istruzioni

    • Preparare la salamoia
    • Facciamo le iniezioni e lasciamo riposare
    • Accendiamo la ciminiera nello Smokey Mountain Cooker
    • Mettiamo il rub sulla coppa
    • Mettiamo i trucioli a bagno
    • Svuotiamo la ciminiera e riempiamo di acqua calda il recipiente interno, che servirà a stabilizzare la temperatura e creare la giusta umidità
    • Mettiamo la coppa nel barbecue e affumichiamo con i trucioli
    • Lasciamo cuocere per 4 ore circa fino a quando la sonda ci indica i 65°C
    • Mettiamo in foil la coppa e continuiamo per altre 2 ore fin quando arriva al cuore a 93°C
    • Lasciamo riposare per 30 min, poi sfilacciamo e serviamo
      Carrello
      Torna in alto