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Pollo in salsa bianca

  • Persone

    Porzioni 2 person

  • Difficoltà

    Facile

  • Grill Temp

    160°

  • Metodo di cottura

    Indiretta

  • Ingredienti

    Pollo Salsa Bianca
    • 4 tranci di Pollo (coscia/sovracoscia)
    • Sale q.b.
    • Pepe q.b.
    • Olio EVO q.b.

    Salsa Bianca

    • 2 cup di Maionese
    • 1 cup di Aceto di vino bianco
    • ½ cup di Succo di mela
    • 2 cucchiaini di Rafano
    • 2 cucchiaini di Pepe nero macinato
    • 2 cucchiaini di Succo di limone
    • 1 cucchiaino di Sale
    • ½ cucchiaino di Pepe di Cayenne

    Accessori particolari

    • Hickory per affumicatura

    Istruzioni

    • Mescolare tutti gli ingredienti per creare la salsa.
    • Spennellare tutte le superfici dei pezzi di pollo con olio Evo, salare e pepare a piacimento.
    • Settare il dispositivo BBQ per cottura indiretta a 160°
    • Affumicare con Hickory
    • Mettere in cottura indiretta il pollo
    • Al raggiungimento dei 65°/70° gradi interni cominciare a spennellare la superficie con la salsa. Attendere che sia assorbita e ripetere l’operazione 3 o 4 volte fino a che il pollo raggiunge gli 80° di temp interna.
    • Servire con altra salsa d’accompagnamento.
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