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Pollo arrosto laccato al miele con erbe aromatiche, birra e patate arrosto

  • Difficoltà

    Facile

  • Grill Temp

    72° al cuore

  • Ingredienti

    23 07 03 – Pollo Alla Toscana Con Aromi Con Patate Sotto Cenere
    • Pollo intero
    • Miele millefiori
    • Rosmarino
    • Salvia
    • Scorza di limone
    • Sale
    • Pepe
    • Birra bionda

    Istruzioni

    Preparare la brace e attendere che la ciminiera arrivi a temperatura.

    Prendere il pollo e laccarlo con del miele miele millefiori. Poi, tritare le erbe aromatiche, rosmarino, salvia e limone, sale e pepe e cospargere il pollo di aromi massaggiando qualche minuto. 

    Nel supporto in acciaio di Weber per cuocere il pollo aggiungere della birra bionda nel bicchiere dopodiché inserire il pollo dalla parte del buco.

    Tagliare le patate a cubettoni e inserirle intorno al pollo. 

    Mettere a cuocere il pollo dentro il barbecue, dovrà raggiungere la temperatura al cuore intorno a 72°, mi aiuto con una sonda per misurare correttamente.

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