Pollo alla diavola con glassa alla senape
Persone
Porzioni persona/e: 4
Tempo di preparazione
20 min.
Tempi di cottura
50 min.
Difficoltà
Facile
Metodo di cottura
Indiretta
Ingredienti
Istruzioni
Un modo per risparmiare tempo durante la cottura è quello di tagliare il pollo lungo entrambi i lati della spina dorsale con un paio di cesoie per pollame e rimuoverla. Capovolgere il pollo e appiattire.
In cucina
- Condire il pollo aperto “a farfalla“ con sale e pepe su entrambi i lati.
- Lavare e tritare il prezzemolo. Combinare il resto degli ingredienti per la glassa e metterla da parte.
Al Barbecue
- Preparare il barbecue per la cottura a calore indiretto, circa 190 °C.
- Posizionare una teglia usa e getta sulla griglia carbone, al di sotto della zona di cottura indiretta.
- Spennellare un po’ di salsa sul pollo e posizionarlo sul calore indiretto con il petto rivolto verso l’alto.
- Chiudere il coperchio e cuocere per circa 45-50 minuti, o fino a che la coscia non avrà raggiunto la temperatura al cuore di 80°, spennellandolo con ulteriore salsina durante gli ultimi 15 minuti di cottura.