Home » Finger Food » Pizzotti Integrali

Pizzotti Integrali

  • Persone

    Porzioni persona/e: 8

  • Tempo di preparazione

    5 min.

  • Tempi di cottura

    30 min.

  • Difficoltà

    Facilissimo

  • Metodo di cottura

    Indiretta

  • Ingredienti

    Weber  Palline Di Pizza Integrale 750X750
    • 1 panetto pasta pizza integrale
    • 300 gr toma a cubi da 1 cm per lato
    • 1/2 bicchiere passata di pomodoro
    • 1/2 bicchiere di olio di oliva
    • 2 cucchiai timo

    Istruzioni

    IN CUCINA 

    • Stendete la pasta pizza molto sottile con l’aiuto di un mattarello e tagliatela a quadrotti di ca. 4×4 cm 
    • Mettete un cucchiaino di passata al centro di ciascun quadretto e posate sopra un cubo di toma. Sigillatevi intorno i lembi di pasta e appallottolate. Appoggiate su un vassoio leggermente unto.
    • Con l’aiuto di un pennello ungete leggermente la superficie delle palline e poi spolverate di timo

    AL BARBECUE 

    • Predisponete il barbecue per la cottura indiretta a 180ºC e preriscaldate la pietra pizza per almeno 15 minuti
    • Ponete le palline in cottura fino a completa doratura dei pizzotti 
    • Servite immediatamente

    ACCESSORI CONSIGLIATI 

    Cestino di cottura Deluxe

      Carrello
      Torna in alto