Home » Dessert » Pizza ai frutti rossi e formaggio bianco

Pizza ai frutti rossi e formaggio bianco

  • Persone

    Porzioni persona/e: 4

  • Tempo di preparazione

    20 min.

  • Tempi di cottura

    6 min.

  • Difficoltà

    Facile

  • Metodo di cottura

    Indiretta

  • Ingredienti

    Culinaire 07 750X750
    • 1 pasta per pizza pronta
    • 1 cestino di fragole
    • 1 cestino di lamponi
    • 1 cestino di more
    • 1 cestino di uva spina
    • 120 gr di formaggio fresco spalmabile
    • 30 gr di zucchero a velo
    • 7 quadratini di cioccolato bianco

    Istruzioni

    In cucina:

    • Stendere la pasta, mescolare lo zucchero a velo con il formaggio morbido bianco e ricoprirla omogeneamente.
    • Lavare e tagliare la frutta a metà o in quarti a seconda delle dimensioni dei frutti e tenere da parte

    Al barbecue:

    • Predisporre il barbecue per la cottura indiretta a circa 250°. Preriscaldare la pietra pizza per almeno 15 minuti.
    • Porre la pizza sulla pietra e chiudere il coperchio.
    • Dopo circa 3-4 minuti, aggiungere i quadratini di cioccolato bianco, richiudere il coperchio e cuocere per altri 3 minuti.
    • A cottura ultimata togliere la pizza, tagliarla con la rotella per pizza e disporvi sopra armoniosamente la frutta.
      Carrello
      Torna in alto