Pizza ai frutti rossi e formaggio bianco
Persone
Porzioni persona/e: 4
Tempo di preparazione
20 min.
Tempi di cottura
6 min.
Difficoltà
Facile
Metodo di cottura
Indiretta
Ingredienti
Istruzioni
In cucina:
- Stendere la pasta, mescolare lo zucchero a velo con il formaggio morbido bianco e ricoprirla omogeneamente.
- Lavare e tagliare la frutta a metà o in quarti a seconda delle dimensioni dei frutti e tenere da parte
Al barbecue:
- Predisporre il barbecue per la cottura indiretta a circa 250°. Preriscaldare la pietra pizza per almeno 15 minuti.
- Porre la pizza sulla pietra e chiudere il coperchio.
- Dopo circa 3-4 minuti, aggiungere i quadratini di cioccolato bianco, richiudere il coperchio e cuocere per altri 3 minuti.
- A cottura ultimata togliere la pizza, tagliarla con la rotella per pizza e disporvi sopra armoniosamente la frutta.