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Pizza ai due pomodori

  • Persone

    Porzioni persona/e: 4

  • Tempo di preparazione

    20 min.

  • Tempi di cottura

    4 – 6 min.

  • Difficoltà

    Facile

  • Metodo di cottura

    Indiretta

  • Ingredienti

    La Recette Du Chef Pizza Aux Tomates Fraiches Et Confites 750X750
    • 1 panetto da 200 gr di pasta per pizza o 1 rotolo di pasta per pizza pronta
    • 15 pomodori ciliegino
    • 15 pomodori secchi sott’olio
    • 200 gr di mozzarella
    • 6 foglie di basilico
    • 80 gr di salsa di pomodoro
    • Olio evo

    Istruzioni

    • Preparare il barbecue per la cottura indiretta ad alta temperatura, circa 250°
    • Posizionare la pietra per la pizza all’interno del barbecue e preriscaldarla per almeno 15 minuti
    • Stendere la pasta per pizza e ricoprirla con la salsa di pomodoro e i pomodori secchi. Tagliare in due o in quattro i pomodori freschi e disporli a loro volta sulla pizza lasciandone qualcuno da aggiungere a fine cottura.
    • Spostare la pizza sulla pietra e cuocere a coperchio chiuso da 4 a 6 minuti.
    • Quando il fondo della pizza sarà leggermente dorato, aggiungere i bocconcini di mozzarella e proseguire la cottura a coperchio chiuso per un ulteriore minuto.
    • Togliere la pizza, aggiungere i pomodori rimasti, le foglie di basilico e un filo di olio extravergine d’oliva.
    • Tagliare la pizza con la rotella tagliapizza Weber e degustare subito.
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