Pizza ai 4IGP
Persone
Porzioni 1 persona
Tempo di preparazione
24 min.
Difficoltà
Media
Grill Temp
330°
Metodo di cottura
Diretta
Ingredienti
Per l’impasto
Accessori particolari
- Pietra pizza
- Pala per pizza
- Rotella taglia pizza
- Mattarello
Istruzioni
- Preparare l’impasto integrale il giorno prima
- Accendere i 3 bruciatori e controllare che la temperatura arrivi a 330°
- Inserire la pietra pizza
- Stendere l’impasto e posizionarlo sulla pala pizza
- Mettere un po di semolino sulla pietra per non far attaccare l’impasto. Mettere l’impasto steso
- Dopo 2 minuti girare l’impasto e posizionare la mozzarella in 8 parti
- Passati 2 minuti togliere la pizza, mettere 8 fette di mortadella sopra la mozzarella, più granella e scorze di limone
- Tagliare la pizza in 8 fette e buon appetito!!