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Pizza ai 4IGP

  • Persone

    Porzioni 1 persona

  • Tempo di preparazione

    24 min.

  • Difficoltà

    Media

  • Grill Temp

    330°

  • Metodo di cottura

    Diretta

  • Ingredienti

    Pizza Copia

    Per l’impasto

    • 250g di Farina tipo 1
    • 250g di Farina integrale
    • 4g Lievito di birra secco
    • 310g Acqua a temperatura ambiente
    • 30g Olio evo
    • 10g sale fino

    Per la farcitura

    • 1 limone di sorrento
    • 150g mortadella bologna con pistacchio
    • 200g mozzarella di bufala campana
    • 20g granella di pistacchi di bronte

    Accessori particolari

    • Pietra pizza
    • Pala per pizza
    • Rotella taglia pizza
    • Mattarello

    Istruzioni

    1. Preparare l’impasto integrale il giorno prima 
    2. Accendere i 3 bruciatori e controllare che la temperatura arrivi a 330°
    3. Inserire la pietra pizza 
    4. Stendere l’impasto e posizionarlo sulla pala pizza 
    5. Mettere un po di semolino sulla pietra per non far attaccare l’impasto. Mettere l’impasto steso
    6. Dopo 2 minuti girare l’impasto e posizionare la mozzarella in 8 parti 
    7. Passati 2 minuti togliere la pizza, mettere 8 fette di mortadella sopra la mozzarella, più granella e scorze di limone
    8. Tagliare la pizza in 8 fette e buon appetito!!
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