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Picanha na brasa

  • Persone

    Porzioni 1- 2 person

  • Difficoltà

    Media

  • Grill Temp

    250°

  • Metodo di cottura

    Diretta

  • Ingredienti

    Picanha Sito
    • Picanha da 1.000gr
    • Sale maldon qb
    • Rosmarino fresco
    • Timo fresco
    • pepe di timut
    • Spicchio d’aglio

    Accessori particolari

    • Weber Connect Smart Grilling Hub
    • Spray antiaderente

    Istruzioni

    • Accendere i primi due bruciatori e far arrivare la temperatura a 250°C
    • Togliere del grasso in eccesso dalla parte dura, circa 70/80 gr e aggiungerlo in un pentolino con le spezie fresche, aglio e pepe di timut . Mettere il pentolino sul fornello laterale fin quando si scioglie il grasso. Filtrare il liquido.  
    • Tagliare a 45° rispetto alla fibra della carne , delle fette spesse 4/5 cm
    • Spruzzare lo spray antiaderente sulla griglia ben calda e posizionare la picanha, spennellare con il liquido filtrato caldo.
    • Dopo 23 minuti girare le fette sull’altro lato e spennellare ancora. Controllare la temperatura dopo circa 45 e attendere che arrivi a 52°C.
    • Una volta arrivati a temperatura interna, tagliare a fette  e servire con del sale maldon.
    • Buon appetito!
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