Home » Verdure e contorni » Peperoni ripieni

Peperoni ripieni

  • Difficoltà

    Facile

  • Grill Temp

    180°

  • Metodo di cottura

    Indiretta

  • Ingredienti

    Dji 0047
    • 4 peperoni
    • 330gr di macinato di manzo
    • 2 salsicce
    • 2 fette di pane in cassetta
    • 200gr di provola affumicata
    • 2 cucchiai di parmigiano grattato
    • Mezzo bicchiere di latte
    • 1 uovo
    • 1 mazzo di prezzemolo
    • Pepe nero
    • Sale

    Istruzioni

    • Tagliare le fette di pane a cubetti e metterle a mollo con il latte. 
    • Affettare a metà i peperoni e svuotarli. 
    • Mescolare il macinato di manzo, la pasta delle salsicce, la provola grattugiata, il parmigiano, l’uovo, il pane strizzato, il prezzemolo tritato e aggiustare di sale e pepe.
    • Farcire i peperoni con il ripieno ottenuto.
    • Predisporre il bbq per una cottura indiretta a 180°. 
    • Cuocere i peperoni sul calore indiretto e affumicare a piacere. 
    • Togliere quando il ripieno raggiunge i 75° interni di temperatura.
      Carrello
      Torna in alto