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Patatine fritte con timo e rosmarino

  • Tempo di preparazione

    15 min.

  • Difficoltà

    Facile

  • Grill Temp

    Circa 220°C

  • Metodo di cottura

    Indiretto

  • Ingredienti

    Recipes Babykartoffeln
    • 800 g di patate
    • 4 rametti di timo
    • 2 rametti di rosmarino
    • Olio
    • Pepe

    Accessori particolari

    • Piastra GBS

    Istruzioni

    IN CUCINA:

    1. Lavare e pulire le patate, quindi tagliarle a metà.

    2. Lavare il timo e il rosmarino. Rimuovere le foglie dai gambi e tritarle finemente.

    AL BARBECUE:

    1. Preparare il barbecue per la cottura a calore indiretto. Per raggiungere 200°C, sarà necessario l’equivalente di due misurini di bricchetti Weber.

    2. Posizionare la piastra nella griglia di cottura, mettere il coperchio sul barbecue e lasciare riscaldare la piastra.

    3. Aggiungere l’olio e lasciare che si scaldi. Mettete le patate sulla piastra, con il lato affettato rivolto verso il basso. Friggere fino a dorare. Questo richiede all’incirca 5 minuti. Girare le patate fino a quando non diventano tenere.

    4. Condire le patate con sale e pepe e cospargerle con le erbe tritate prima di servire.

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