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Panzerotto al pulled pork, mascarpone ed erba cipollina

  • Persone

    Porzioni 4 person

  • Tempo di preparazione

    20 min.

  • Difficoltà

    Media

  • Grill Temp

    180°

  • Metodo di cottura

    Diretta

  • Ingredienti

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    • 400 gr circa di pulled pork
    • 150 gr circa di mascarpone
    • 1 cucchiaino di erba cipollina
    • 1 litro di olio di semi
    • 1 rotolo di pasta per pizza

    Accessori particolari

    • Wok Weber

    Istruzioni

    In cucina (circa 10 min):

    • Mescolare bene il pulled pork, il mascarpone e l’erba cipollina, senza compattarla troppo
    • Srotolare la pasta per pizza e creare 8 rettangoli
    • Farcire i rettangoli di pasta con un cucchiaio di farcia e richiudere la pasta con la forma di un fagottino o di un involtino

    Al barbecue:

    • Preriscaldare la wok in ghisa con un litro di olio di semi inserendola al posto dell’inserto griglia gbs.
    • Quando l’olio sarà in temperatura friggere i panzerotti per 5 minuti finchè avranno un colore marrincino

    Consigli del Grillmaster:

    • Al posto del pulled pork potrete usare gli avanzi di brisket, pork ribs, porchetta, pollo, ecc…
    • L’importante è che lo mantechiate con un po di mascarpone
    • Potete sostituire il mascarpone con del formaggio spalmabile
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