Panzerotto al pulled pork, mascarpone ed erba cipollina
Persone
Porzioni 4 person
Tempo di preparazione
20 min.
Difficoltà
Media
Grill Temp
180°
Metodo di cottura
Diretta
Ingredienti
Accessori particolari
- Wok Weber
Istruzioni
In cucina (circa 10 min):
- Mescolare bene il pulled pork, il mascarpone e l’erba cipollina, senza compattarla troppo
- Srotolare la pasta per pizza e creare 8 rettangoli
- Farcire i rettangoli di pasta con un cucchiaio di farcia e richiudere la pasta con la forma di un fagottino o di un involtino
Al barbecue:
- Preriscaldare la wok in ghisa con un litro di olio di semi inserendola al posto dell’inserto griglia gbs.
- Quando l’olio sarà in temperatura friggere i panzerotti per 5 minuti finchè avranno un colore marrincino
Consigli del Grillmaster:
- Al posto del pulled pork potrete usare gli avanzi di brisket, pork ribs, porchetta, pollo, ecc…
- L’importante è che lo mantechiate con un po di mascarpone
- Potete sostituire il mascarpone con del formaggio spalmabile