Panino con Polpo grigliato
Persone
Porzioni 1 persona
Tempo di preparazione
40 min.
Difficoltà
Media
Grill Temp
250°
Metodo di cottura
Diretta
Ingredienti
Accessori particolari
- Wok con piatto per la cottura a vapore
- Alza griglia
Istruzioni
- Impostare il barbecue a 250°C
- Mettere la wok con dell’acqua, all’interno della griglia GBS con il supporto cotture a vapore.
- Mettere il polpo sul supporto cottura a vapore e coprire col suo coperchio
- Lasciar quocere per 2025 min circa.
- Nel frattempo che il polpo cuoce preparare l’insalatina croccante con finocchio, finocchietto, olio evo, sale maldon, pepe rosa e scorzetta di limone più il succo, aglio, prezzemolo, capperi
- Preparare la marinatura con Olio evo, scorze di limone, succo di limone e prezzemolo e aglio tritati
- Passati i 25min prendere il polpo e immergerlo nel salmoriglio ma prima togliere il becco e lasciar riposare per 5 min.
- Dopo aver riposato e appreso il salmoriglio posizionale 34 min per lato sulla griglia
- Riscaldare il pane sulla griglia ma prima mettere un cucchiaino di marinatura sulla base.
- Appena pronto il pane e il polpo, preparare il panino con la sua insalatina croccante e buon Appetito!!!