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Orata alla salvia su letto di spezie

  • Persone

    Porzioni persona/e: 4

  • Tempo di preparazione

    15 min.

  • Tempi di cottura

    20 min.

  • Difficoltà

    Abbastanza facile

  • Metodo di cottura

    Diretta

  • Ingredienti

    Orata Alla Salvia Su Letto Di Spezie
    • 2 grosse Orate reali
    • 1 rametto di salvia
    • 1 rametto di timo
    • 1 rametto di alloro
    • 1 rametto di rosmarino
    • 5 cl di olio d’oliva
    • Sale e pepe qb

    Istruzioni

    • Mettere il timo, il rosmarino e l’alloro a bagno in acqua tiepida per mezz’ora prima della cottura.
    • Praticare delle incisioni superficiali sulla pelle dell’orata e inserirvi una foglia di salvia. 
    • Condire le orate con olio, sale e pepe.
    • Disporre l’orata nel piatto di cottura Weber.
    • Accendere il  barbecue e preriscaldarlo a 200° per una cottura diretta. Disporre il timo, il rosmarino, l’alloro, precedentemente scolati, direttamente sulla griglia del barbecue. Chiudere il coperchio e lasciar asciugare per circa 4 minuti.
    • Posare gli aromi sopra il pesce, chiudere il coperchio e lasciar cuocere 8-10 minuti, quindi girarlo e lasciar cuocere altri 8-10 minuti. Mantenere il coperchio del barbecue il più possibile chiuso.
    • Per una cottura perfetta, cercare di tenere le branchie con un pezzettino di legno. Una volta ultimata la cottura, togliere il piatto dal barbecue e servire subito.
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