Home » Pesce e frutti di mare » Orata al BBQ con insalata di patate e finocchi

Orata al BBQ con insalata di patate e finocchi

  • Difficoltà

    Facile

  • Grill Temp

    300°

  • Ingredienti

    23 07 18 – Orata Al Bbq
    • 1 orata da 1kg
    • 2 patate
    • 1 finocchio
    • Maionese 250gr
    • 2 limoni
    • 2 spicchi d’aglio
    • Pomodorini 150gr
    • Erba cipollina qb
    • Prezzemolo qb
    • Olio evo qb
    • Sale qb
    • Pepe qb

    Istruzioni

    Accendere il barbecue elettico Lumin in modalità vapore, inserire il cestello apposito e aggiungere 1 dito d’acqua.

    Disporre patate e finocchi sul barbecue, chiudere il coperchio e cuocere per circa 20 minuti. A metà cottura, grigliare i finocchi sul lato sinistro del bbq.

    Nel frattempo aromatizzare la maionese con la barba del finocchi e l’erba cipollina. Quando le verdure saranno pronte aggiungerle alla maionese insieme a qualche pomodorino tagliato a metà.

    Togliere il cestello del vapore, rimettere la griglia e mettere il Lumin alla massima potenza. Arrivato a 300°C, aggiungere il pesce aperto a libretto prima dalla parte della pelle. Spennellarlo con una salsa di olio, limone, aglio, prezzemolo tritato e pomodorini. Girare il pesce e grigliare anche dal lato della carne.

    Servire il pesce con l’insalata di patate e mezzo limone grigliato.

      Carrello
      Torna in alto