Mountain Can Burger
Persone
Porzioni persona/e: 4
Tempo di preparazione
10 min.
Tempi di cottura
15 min.
Difficoltà
Facile
Metodo di cottura
Diretta
Ingredienti
Istruzioni
In cucina:
- In una padella, soffriggere leggermente le listarelle di speck. Raffreddare e tenere da parte.
- Impastare lo speck con la toma, la birra scura e le erbe.
- Dividere il macinato in quattro parti uguali e lavorare ciascuna fino ad ottenere 4 palline.
- Rivestire una lattina con la pellicola e schiacciarla sulle palline di macinato, fino a formare delle coppette di carne.
- Avvolgere ogni coppetta con una o due fette di bacon, a seconda della loro lunghezza.
- Salare leggermente la carne, quindi riempire ciascuna coppetta con il composto a base di formaggio.
Al barbecue:
- Predisporre il barbecue per la cottura diretta a 100° e preriscaldare la piastra in ceramica.
- Posizionare i burger sulla piastra in ceramica e cuocere, a coperchio chiuso, per 10-15 minuti, o fino a che il formaggio sarà ben filante.
- Servire immediatamente ben caldi.