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Miniburger di manzo con bun alla zucca e cipolle caramellate al cabernet

  • Persone

    Porzioni persona/e: 4

  • Tempo di preparazione

    3 ore

  • Tempi di cottura

    1 ore

  • Difficoltà

    Abbastanza facile

  • Metodo di cottura

    Diretta / Indiretta

  • Ingredienti

    Burger Sliders Con Cipolle Caramellate Al Cabernet 10 750X750
    • Per il bun
    • 400 g di farina
    • 75 ml di latte tiepido
    • 4 Cucchiai di burro
    • 3 Uova sbattute
    • 200 ml di purea di zucca cotta
    • 1 cucchiaino di zucchero di canna
    • ½ Cucchiaino di sale
    • 1 cicchiaino di lievito secco
    • 1 Uovo per spennellare
    • Semi di zucca
    • Per la cipolla al cabernet
    • 4 cipolle rosse
    • 300 ml di Vino Cabernet
    • q.b. di olio extravergine di oliva
    • q.b. di sale e pepe
    • Per i patties
    • 200 g di macinato di punta di petto di manzo, preferibilmente black angus

    Istruzioni

    In Cucina

      • Far intiepidire il burro e riscaldare leggermente il latte. Impastare tutti gli ingredienti dei bun a mano o in una planetaria, prestando attenzione ad utilizzare uova a temperatura ambiente.
      • Mettere a lievitare in un recipiente leggermente oliato, coperto con pellicola, per circa due ore o fino al raddoppio del volume.
      • Prendere l’impasto e creare delle palline da circa 60 gr. Porle sul vassoio di acciaio in dotazione con pietra per pizza, ungendolo leggermente e facendo attenzione a tenerle ben distanziate.
      • Cospargere i semi di zucca sulla superficie del bun e spennellare con uovo sbattuto, quindi proseguire la lievitazione per il tempo necessario a preparare le cipolle

    Al Barbecue

      • Preparare il barbecue per la cottura ibrida a media temperatura, circa 170°
      • Posizionare il wok sul calore diretto con due cucchiai di olio d’oliva, quindi aggiungere le cipolle, mescolandole spesso
      • Quando le cipolle saranno diventate leggermente brunite aggiungere il vino e lo zucchero di canna e lasciare restringere il liquido fino a quando non si otterrà uno sciroppo denso e brillante. A quel punto rimuovere dal fuoco e lasciare intiepidire, o
      •  proseguire la cottura fino alla consistenza desiderata, aggiungendo un cucchiaio d’acqua.
      • Porre la pietra per pizza Weber sopra la griglia o nell’alloggiamento previsto se state utilizzando il Gourmet System.
      • Porre il vassoio d’acciaio con i bun, direttamente in cottura sopra la pietra.
      • Cuocere per circa 40 minuti, o fino a quando i panini avranno raggiunto una temperatura di circa 90°al cuore. Togliere dal barbecue e lasciare intiepidire.
      • Condire la carne con una manciata di sale e pepe e formare delle polpette da circa 50 gr, pressandole con la pressa per mini burger
      • Grigliare i miniburger a calore diretto fino a raggiungere i 70° al cuore
      • Aprire il bun e tostare le parti interne sul grill fino a renderle croccanti.
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