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Mini cheese burger affumicati

  • Persone

    Porzioni persona/e: 4

  • Tempo di preparazione

    40 min.

  • Tempi di cottura

    15 min.

  • Difficoltà

    Facile

  • Metodo di cottura

    Diretta / Indiretta

  • Ingredienti

    Backyard Hero Burger 2 750X750
    • 400 gr di macinato di punta di petto di manzo
    • 4 fette di formaggio
    • olio
    • sale e pepe
    • 4 foglie di lattuga
    • 1 pomodoro
    • 1 cipolla
    • 4 mini panini per hamburger
    • SALSA
    • 1 pomodoro
    • 50 gr cetriolini
    • 150 gr maionese
    • 1 cucchiaio di senape di Digione
    • 25 gr cipolla
    • pepe di Caienna
    • Sale

    Istruzioni

    IN CUCINA: 

    • Dividere la carne in 4 polpettine di circa 100 g ciascuno e premere con forza con la mini pressa-hamburger. 
    • Spennellare gli hamburger con un filo d’olio e cospargere entrambi i lati con sale e pepe. 
    • Lavare le foglie di lattuga. Sbucciare la cipolla e tagliarla ad anelli. Tagliare i pomodori a fette. 
    • Per preparare la salsa per gli hamburger basta lavare e tagliare il pomodoro in quarti e toglierne i semi. Tritare i cetriolini finemente. Unire il pomodoro, la maionese, i cetriolini e la senape di Digione con uno sbattitore. Sbucciare e tritare finemente la cipolla e mescolare tutto nella salsa. Aggiustare di sale e pepe di Caienna. 

    AL BARBECUE: 

    • Predisporre il barbecue per la cottura indiretta a 180° C.
    • Disporre i mini hamburger sulla griglia di cottura e aggiungere una manciata di chips di affumicatura, direttamente nel carbone o utilizzando l’affumicatoio universale. Chiudere immediatamente il coperchio.
    • Una volta che la carne avrà raggiunto i 60°C al cuore posare una fettina di formaggio su ciascun burger e preriscaldare il pane, tagliato a metà, sul calore indiretto. Chiudere nuovamente il coperchio per ulteriori 5 minuti.
    • Rimuovere la carne e il pane dalla griglia, spalmare la salsa su entrambe le metà interne del panino e completare i mini burger affumicati con le verdure.
    • Servire subito.
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