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Lonza di maiale croccante

  • Persone

    Porzioni persona/e: 4

  • Tempo di preparazione

    15 min.

  • Tempi di cottura

    1:10 ore

  • Difficoltà

    Facile

  • Metodo di cottura

    Indiretta

  • Ingredienti

    Flaeskesteg02 2  Iso39 750X750
    • 2 Kg lonza di maiale con cotenna
    • sale
    • 6 foglie di alloro

    Istruzioni

    IN CUCINA 

    • Incidere la cotenna e parte del grasso con un coltello ben affilato, facendo attenzione a non arrivare fino alla carne
    • Salare accuratamente tutta la superficie della carne e tra le incisioni.
    • Mettere la carne nel supporto per arrosti e inserire le foglie di alloro nelle incisioni.

    AL BARBECUE 

    • Preparare il barbecue per la cottura indiretta a 160°.
    • Posizionare il supporto sulla griglia di cottura, inserire la sonda dell’iGrill al cuore della carne, chiudere il coperchio e cuocere per circa 1 ora, o comunque fino al raggiungimento dei 70°-75°C interni alla lonza.
    • Togliere la carne dal barbecue e farla riposare per 10-15 minuti prima di servirla (la temperatura interna continuerà a salire).
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