Juicy Lucy Hamburger
Difficoltà
Facile
Grill Temp
180°
Metodo di cottura
Indiretto – Diretto
Ingredienti
Accessori particolari
Istruzioni
- Mescolare il macinato con sale, pepe e un po’ del rub.
- Formare 8 polpette da circa 100 gr ciascuna.
- Schiacciare una polpetta fino a creare un hamburger piatto. Con le dita creare un piccolo incavo nel mezzo, inserire una fetta di formaggio piegata in quattro, un po’ del rub e chiudere schiacciando sopra un’altra polpetta. Compattare il tutto con le mani, creando un hamburger e chiuderlo bene in modo che il formaggio non fuoriesca in cottura.
- Settare il dispositivo per una cottura indiretta a 180° e cuocere gli hamburger fino al raggiungimento della temperatura interna di 58° ca, affumicando con chips a piacere. Completare la cottura passando gli hamburger sul calore diretto per formare un po’ di crosticina.
- Scaldare leggermente il pane sul calore diretto.
- Andare a comporre il panino in questo ordine: base del bun, senape, insalata, 1 fetta di pomodoro, l’hamburger, un cetriolino tagliato a striscioline, salsa bbq e chiudere.