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Hot dog di aragosta

  • Persone

    Porzioni persona/e: 4

  • Tempo di preparazione

    30 min.

  • Tempi di cottura

    10 min.

  • Difficoltà

    Facile

  • Metodo di cottura

    Diretta

  • Ingredienti

    Hot Dog Di Aragosta
    • 2 code di aragosta sgusciate
    • 5 rametti di erba cipollina tritata
    • 1 cucchiaio di olio d’oliva
    • 4 panini da hot dog
    • Sale e pepe
    • La rémoulade di mela verde
    • 1 mela granny smith
    • 2 cipollotti
    • 1 spruzzata di limone
    • 1 cucchiaino di senape
    • 1 pizzico di zucchero
    • 1 cucchiaio di panna acida
    • 1 pizzico di curry in polvere

    Istruzioni

    In cucina:

    • Lavare e tagliare la mela e i cipollotti e tagliarli a bastoncini sottili.
    • Mescolare tutti gli ingredienti rimanenti della rémoulade in una capiente ciotola e unire i cipollotti e la mela. Tenere da parte.
    • Ungere le code di aragosta con un filo d’olio d’oliva e condire con un pizzico di pepe

    Al barbecue:

    • Predisporre il barbecue per la cottura diretta a 180° e preriscaldare la piastra in ceramica.
    • Cuocere per circa 7-8 minuti o fino a che la polpa non risulterà quasi completamente opaca, girandole una sola volta a metà cottura.
    • Dopo circa 5 minuti di cottura aggiungere il pane tagliato a metà e tostarlo sulla piastra ceramicata.
    • Levare il pane e l’aragosta dal barbecue.
    • Tagliare le code di aragosta a metà longitudinalmente.
    • Prendere i panini, disporre la rémoulade e l’aragosta, aggiungere l’erba cipollina tritata.
    • Servire ben caldi.
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