Hot dog di aragosta
Persone
Porzioni persona/e: 4
Tempo di preparazione
30 min.
Tempi di cottura
10 min.
Difficoltà
Facile
Metodo di cottura
Diretta
Ingredienti
Istruzioni
In cucina:
- Lavare e tagliare la mela e i cipollotti e tagliarli a bastoncini sottili.
- Mescolare tutti gli ingredienti rimanenti della rémoulade in una capiente ciotola e unire i cipollotti e la mela. Tenere da parte.
- Ungere le code di aragosta con un filo d’olio d’oliva e condire con un pizzico di pepe
Al barbecue:
- Predisporre il barbecue per la cottura diretta a 180° e preriscaldare la piastra in ceramica.
- Cuocere per circa 7-8 minuti o fino a che la polpa non risulterà quasi completamente opaca, girandole una sola volta a metà cottura.
- Dopo circa 5 minuti di cottura aggiungere il pane tagliato a metà e tostarlo sulla piastra ceramicata.
- Levare il pane e l’aragosta dal barbecue.
- Tagliare le code di aragosta a metà longitudinalmente.
- Prendere i panini, disporre la rémoulade e l’aragosta, aggiungere l’erba cipollina tritata.
- Servire ben caldi.