Home » Pesce e frutti di mare » Gamberi al Bacon

Gamberi al Bacon

  • Persone

    Porzioni 4 person

  • Tempo di preparazione

    30 min.

  • Difficoltà

    Difficile

  • Grill Temp

    250°

  • Metodo di cottura

    Diretta

  • Ingredienti

    Gamberi Al Bacon
    • Gamberi argentini
    • Erba cipollina
    • Prezzemolo
    • Pepe rosa
    • Olio evo
    • Aglio
    • Maionese
    • Sale

    Accessori particolari

    • Graticola per Pesce
    • Guanto termico

    Istruzioni

    • Mettere in cottura su vassoio inox habanero aglio e limone per farli scottare
    • Nel frattempo pulire i gamberi eviscerandoli ed eliminando la corazza
    • Metterli a bagno nel lime, prezzemolo e pepe rosa
    • Stendere il bacon sul tagliere
    • Togliere habanero aglio e limone  ed emulsionare con maionese, prezzemolo e Evo
    • Arrotolare il bacon al gambero e uno ad uno posizionandoli sulla griglia pesce.
    • Posizionare la griglia pesce nel barbecue ben caldo e cuocere 4 min per lato.
    • Posizionare i gamberi nel piatto e servire con la sua salsa


      Carrello
      Torna in alto