Frittata con formaggio, erbe e bacon
Persone
Porzioni persona/e: 2
Tempo di preparazione
30 min.
Tempi di cottura
30 min.
Difficoltà
Facile
Ingredienti
Istruzioni
IN CUCINA
- Sbattete le uova in una ciotola con una frusta. Lavate le erbe, tritatele e mescolatele con le uova sbattute. Aggiungete al composto sale e pepe.
AL BARBECUE
- Accendete il barbecue per la cottura indiretta a 200 ° C.
- Preriscaldate la tortiera in ceramica e aggiungete un filo d’olio. Versate le uova sbattute. Appena le uova iniziano a prendere consistenza, aggiungete il parmigiano. Proseguire la cottura finché la frittata non sarà cotta.
- Nel frattempo, mettete le fette di pancetta sulla griglia e cuocetele fino a che non saranno leggermente brunite. Rimuovetele e adagiatele su un pezzo di carta assorbente.
- Decorate la frittata con la pancetta croccante e, a piacere, distribuite sopra un pizzico di erbette tritate.