Fragole grigliate e Champagne Zabaione al Sauternes e pepe rosa
Persone
Porzioni persona/e: 4
Tempo di preparazione
12 min.
Tempi di cottura
2 min.
Difficoltà
Facile
Metodo di cottura
Diretta
Ingredienti
Istruzioni
- Montare con una frusta lo zucchero e le uova fino a quando non si ottiene una crema densa e spumosa.
- Aggiungere il sauternes e cuocere a bagnomaria per circa 10 minuti, sempre mescolando con la frusta, senza mai far raggiungere il bollore.
- Lasciate lo zabaione a raffreddare.
- Predisporre il barbecue per la cottura diretta a circa 200°C. Spazzolare accuratamente la griglia di cottura e grigliare le fragole giusto il tempo di scaldarle e creare i classici segni della griglia.
- Servire le fragole con una ciotola di zabaione.
- Degustare le fragole intingendole nello zabaione e accompagnando il tutto con lo champagne ben freddo.